谷宗颂的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2017年轻症是什么,重疾险中的轻症保障选购攻略

轻症疾病的治疗,费用在几万元不等,一般不会超过10万。这样的花费对于普通家庭来说,不会带来致命打击,但也是有一定损失的。

2017-09-20

2017年什么是保障型保险,保障型保险种类

简单来说,保障型保险是为孩子的健康和人身安全提供保障的,而理财型保险则是侧重于收益,对于儿童来说,购买保险要重保障轻理财,也就是先买保障型保险,再考虑理财型保险。

2017-09-07

买保险的目的不是为了发财,是为了尊严与责任

保险的目的:不是发财,而是避免因意外疾病年老而变穷。保险不是用来改变生活的,而是防止生活被改变。

2017-09-01

2017年有甲状腺结节可以投保吗,甲状腺结节怎么核保

甲状腺结节是指在甲状腺内的肿块,可随吞咽动作随甲状腺而上下移动,是临床常见的病症,可由多种病因引起。临床上有多种甲状腺疾病,如甲状腺退行性变、炎症、自身免疫以及新生物等都可以表现为结节。那么有了甲状腺结...

2017-08-31

2017年买保险为什么有健康告知,投保人没有如实告知会怎样

投保人故意隐瞒事实,不履行如实告知义务的,或者因过失未履行如实告知义务,足以影响保险人决定是否同意承保或者提高保险费率的,保险人有权解除保险合同。

2017-08-18

谷宗颂 预约我

执业年限:从业2年7月

地区:安徽 宿州

所属机构:幸福人寿保险股份有限公司

执业证号:02005134130080020170400175

保险方案更多

5岁女宝幸福重大疾病保险

最高保额:100000.00年缴:901.50元

适用性别 : 女

投保年龄:5岁

侧重险种 : 意外险,重疾险,人寿险

查看详情

签单分享更多

沃保会员保险意识好异地投保

这个客户是通过沃保客户资源认识的,他是在河南的,我在安徽的,在网上看到我们公司的百万安心保觉得挺好的,本身也挺有保险意识,...

签单: 724.00元 2018-05-04

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 幸福人寿 网站管理

宿州幸福人寿谷宗颂竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,宿州买保险找宿州幸福人寿谷宗颂

138012个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

138012个用户完善保障计划